La nostra proposta, per vivere insieme questo giorno speciale.
Menù di Natale
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
Antipasto fantasia:
Salumi selezionati della Norcineria RENZINI.
Prosciutto crudo affinato nelle vinacce “ UMBRIaco”.
Capocollo speziato.
Mortadella di cinghiale aromatizzato al tartufo
Polenta morbida insaporita al lardo con Scanello
Vol-au-vent con crema ai formaggi.
Crostini caldi: con salsa pomodorina e crema di radicchio rosso
– –
Primi di Natale
Passatelli in brodo.
Risotto con pancetta stufata, funghi finferli e formaggio Monte Veronese D.O.P .
Crespella con zucca “delica”.
– –
Secondo di Natale
Brasato di manzo al vino rosso servito con purea di patate.
Cotechino su un letto di crauti stufati.
– –
Dolce per festeggiare insieme
Mousse ai tre cioccolati al biscotto e scagliette di mandorle
Spumante al calice
– –
Caffè
– –
Vini abbinati:
Bianco LUGANA D.O.C – Rosso TERRA dei CILIEGI
Menù Bambini
Primo di Natale:
Penne al ragù di carne
_ _
Secondo di Natale.
Nugghets di pollo con patate al forno.
_ _
Dessert:
Gelato
_ _
Bevande:
Bibita