Avere uno Stile ben preciso è una scelta di vita.
PANE E VINO è uno stile di vita, fatto di ospitalità, sincerità, cura di ogni piccolo dettaglio e soprattutto di emozioni.
Menù À La Carte
Antipasti
Crostoni fantasia.
Culatta di cantina con olive di Cerignola, salume stagionato tipico di Parma prodotto in modo artigianale.
Antipasto all’ italiana, selezione di salumi nostrani servito con carciofini sott’olio.
Selezione di salumi UMBRI, servito con giardiniera in agrodolce.
Carpaccio di bresaola, punta d’anca non stagionata.
Carpaccio di pesce spada affumicato servito con fior di cappero.
Polenta abbrustolita con salumi, lardo speziato soppressa veneta, coppa nostrana, salame campagnolo.
Polenta morbida con porcini, misto funghi e formaggio gorgonzola fuso.
Polenta morbida con sopressa veneta.
_ _
Primi piatti
Bigoli “pane e vino”.
Bigoli all’amatriciana.
Bigoli alla carbonara.
Fettuccine con pancetta stufata e finferli.
Fettuccine al tartufo “scorzone” della Lessinia.
Sedanini speck, rucola e panna.
Penne con “dadini” di salmone affumicato e formaggio all’erbette.
Bavette con gamberetti sgusciati Julienne di zucchine e panna.
Lunette al tartufo pasta ripiena con ricotta e tartufo della Lessinia.
Spaghetti “turanici” di grano antico allo scoglio.
_ _
Risotti
(SI PROPONGONO ANCHE RISOTTI CON PRODOTTI STAGIONALI)
Risotto “Tastasal”.
Risotto ai “tre sapori” con pancetta stufata , finferli e monte veronese.
Risotto con tartufo “scorzone” della Lessinia.
Risotto all’Amarone della Valpolicella e noci.
Risotto al radicchio rosso Verona e scamorza affumicata.
_ _
Secondi piatti
(SI PROPONGONO FUORI MENU’ DEI SECONDI PIATTI CON PRODOTTI STAGIONALI)
Filetto di manzo alla griglia.
Filetto di manzo al pepe verde.
Filetto di manzo con trito di pepe rosa e mascarpone.
Filetto di manzo con salsa e scaglie di tartufo “Scorzone” della Lessinia.
Filetto di manzo all’ Amarone della Valpolicella.
Grigliata mista, pancetta, salamella, costina, fettina di manzo, lonza di maiale e polenta abbrustolita.
Costata di manzo (500 gr. circa).
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana.
Lombatina di maiale con misto funghi e panna.
Lombatina di maiale alla “Valdostana” con speck e grana al profumo di salvia.
Tagliata di pollo con verdure stufate.
Fantasia di formaggi del territorio servito con “mostardine”.
Hamburger di Fassona piemontese (270 gr circa) con foglia d’insalata, cipolla rossa stufata, salsa pomodorina
servito con patate al forno e Monte Veronese d.o.p
_ _
Insalatone
Insalata verde, pomodoro ramato radicchio rosso Verona, tonno, olive nere, carote, mozzarella di bufala.
Rucola e valeriana in foglia, radicchio rosso, mais, funghi champignon crudi, scaglie di grana.
_ _
Contorni
Insalata mista di stagione.
Verdura cotta mista.
Verdura grigliata.
Patate al forno.
Giardiniera in agrodolce.
_ _
Dolci
(FRUTTA DI STAGIONE)
Dolci “fatti in casa”.
Monoporzione di millefoglie “stracchin” pasticceria Perbellini.
Tartufo alla panna e cuor di caffè / Tartufo al cacao e cuor di panna.
Prugne nere cotte nel “vino rosso”.
Frutta di stagione.
_ _
per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati in questo locale possono essere surgelati o congelati all’origine, oppure sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 . Certi prodotti crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai fini sanitari, ai sensi del Reg. CE 853/04 . Il personale è a disposizione per fornire qualsiasi informazione sulla natura e origine delle materie prime utilizzate. Il cliente è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di allergeni per cui è a disposizione la documentazione inerente .
Prenota e Ritira
Da noi di Pane e Vino puoi ritirare i tuoi piatti caldi o freddi sia a pranzo che a cena prenotandoli direttamente al numero 328 971 5529
Scegli il tuo piatto e chiamaci.
Orari: Lunedì: 12:00–14:30, Chiuso alla sera. | Martedì: Chiuso. | Mercoledì: 12:00–14:30, Chiuso alla sera. | Giovedì: 12:00–14:30, 19:30–22:00. | Venerdì: 12:00–14:30, 19:30–22:00. | Sabato: 12:00–14:30, 19:30–22:00. | Domenica: 12:00–14:30, 19:30–22:00.