La nostra proposta, per vivere insieme questo serata unica.
Menù del Cenone di Capodanno
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
Antipasto con culatta di cantina.
Polenta morbida con sopressa veneta.
Vol-au-vent con crema ai funghi porcini.
Crostino caldo con salsa pomodorina.
Quadratino di polenta abbrustolita e lardo con scannello.
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Primi di Capodanno:
Risotto all’Amarone della Valpolicella e noci.
Fiocchetti in salsa “aurora” ripieni allo speck della Lessinia.
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Secondi di Capodanno.
Lombatina di maiale battuta con speck e formaggio al profumo di salvia e limone.
Crauti stufati e cotechino serviti in piatto con patate al forno.
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Dolce per festeggiare assieme:
Tortino di pastafrolla dolce con mousse alla gianduja, granella di pistacchi e nocciole.
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Caffè
€ 43,00
Bevande Escluse
Aperitivo alle ore 20:30.
Inizio cenone ore 21.:00.
Dopo la mezzanotte pandoro e calice di bollicine
per brindare al nuovo anno.
(Al momento della prenotazione si richiede la caparra).