La nostra proposta, per vivere insieme questo serata unica.

Menù del Cenone di Capodanno

Aperitivo di benvenuto

 

Antipasti

Antipasto con culatta di cantina.

Polenta morbida con sopressa veneta.

Vol-au-vent con crema ai funghi porcini.

Crostino caldo con salsa pomodorina.

Quadratino di polenta abbrustolita e lardo con scannello.

_ _

 

Primi di Capodanno:

Risotto all’Amarone della Valpolicella e noci.

Fiocchetti in salsa “aurora” ripieni allo speck della Lessinia.

 

_ _

 

Secondi di Capodanno.

Lombatina di maiale battuta con speck e formaggio al profumo di salvia e limone.

Crauti stufati e cotechino serviti in piatto con patate al forno.

 

_ _

 

Dolce per festeggiare assieme:

Tortino di pastafrolla dolce con mousse alla gianduja, granella di pistacchi e nocciole.

_ _

 

Caffè

€ 43,00

Bevande Escluse

 

 

Aperitivo alle ore 20:30.

Inizio cenone ore 21.:00.

Dopo la mezzanotte pandoro e calice di bollicine

per brindare al nuovo anno.

(Al momento della prenotazione si richiede la caparra).

Pane e Vino - Bovolone - Menù di Capodanno 2022 - Buone Feste
Buone Feste, da parte di tutto lo staff di Pane e Vino