La nostra proposta, per vivere insieme questo giorno speciale.
Menù di Natale
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
Antipasto fantasia:
Quadratino di polenta abbrustolita con lardo di scanello e spezie.
Pan bruschetta con pomodorina e asparagi.
Voul au vent con crema ai funghi porcini.
Prosciutto crudo di Montagnana ,coppa nostrana e soppressa veneta con aglio.
_ _
Primi di Natale:
Stracciatella in brodo al profumo di prezzemolo.
Risotto con radicchio Verona I.G.T e formaggio Monte Veronese latte intero.
Tortelli “rustici” di grano saraceno con ripieno al capriolo.
_ _
Secondo di Natale.
Arrosto di vitello con salsa di castagne cotechino su un letto di crauti e purea di patate.
_ _
Dolce per festeggiare assieme:
Tortino di cheesecake con fondo biscottato e frutti di bosco
Spumante al calice prosecco D.O.C
_ _
Caffè
_ _
Vini abbinati: bianco Sauvignon I.G.T – rosso Cabernet I.G.T
Menù Bambini
Primo di Natale:
Penne al ragù di carne
_ _
Secondo di Natale.
Nugghets di pollo con patate al forno.
_ _
Dessert:
Gelato
_ _
Bevande:
Bibita